Что делать с вечностью?
-
- Ветеран
- Награды: 2
- Романтическая ориентация: Гетеро-романтик
Навеяла тема о том, что хорошо бы жить вечно...так вот если бы Вы никогда бы не умерли и Вы твердо об этом знали то как бы Вы провели эту жизнь? Жизнь у которой нет конца....
Учитесь у всех - не подражайте никому(М.Горький)
Re: Что делать с вечностью?
Боже упаси, жить вечно. Это же такое скучище!))
Не, меня эта идея не радует.
Честно говоря, для меня моя жизнь - проклятие, а вечная жизнь - двойное проклятье)))
Вот если можно было бы выбирать между вечной жизнь и вечным забвением!
Честно говоря, для меня моя жизнь - проклятие, а вечная жизнь - двойное проклятье)))
Вот если можно было бы выбирать между вечной жизнь и вечным забвением!
Все к лучшему.
-
- Администратор
- Награды: 4
- Самоопределение: Ресексуальность
О, хорошо бы проводила) Ну, во-первых, есть очень много мест, в которых хотелось бы побывать. Включая другие звёздные системы
Много с чем хотелось бы разобраться и многое узнать. С учётом моего характера изучения чего бы то ни было (это когда увлекаясь чем-то одним, с головой в это погружаюсь, несколько забрасывая всё остальное), вечность - самый подходящий временной отрезок, чтобы изучить всё, что хочется, включая то, что пока ещё не знаю, что захочется изучать. Ну и вообще, просто жить и радоваться каждому дню

Много с чем хотелось бы разобраться и многое узнать. С учётом моего характера изучения чего бы то ни было (это когда увлекаясь чем-то одним, с головой в это погружаюсь, несколько забрасывая всё остальное), вечность - самый подходящий временной отрезок, чтобы изучить всё, что хочется, включая то, что пока ещё не знаю, что захочется изучать. Ну и вообще, просто жить и радоваться каждому дню

-
- Модератор
- Самоопределение: Ресексуальность
Странный вопрос, что делать с вечностью. Ну это примерно как если бы в тачке никогда не кончался бензин - гоняй сколько хочешь. Что тут непонятного 

My life is my wife!
может быть еще радоваться страданиям, неизлечимым болезням, нищите, голоду и тп?
или равнодушно закрывать на все это глаза... вечно?
или равнодушно закрывать на все это глаза... вечно?
Все к лучшему.
-
- Ветеран
Представляешь, каждый мог бы себе выбирать дату смерти....хочу жить например 200 лет...другой захотел 150....третий 3000....А кто-то вечно...Т1NA писал(а):Боже упаси, жить вечно. Это же такое скучище!))
Если смотрели Гаттока там были касты рожденных с отобранными генами и теми кто случайно родился...всё самое лучше доставалось тем кто был с обораными генами...что-то похожее будет скоро и со смертью. Генетика великая наука....тот кто владеет генетикой владеет миром

-
- Ветеран
А если бы люди которые были бы рядом с тобой не захотели жить вечно....Aeon писал(а):О, хорошо бы проводила) Ну, во-первых, есть очень много мест, в которых хотелось бы побывать. Включая другие звёздные системы![]()
-
- Ветеран
Ответ человека который не знает что делал бы со своей жизньюAVS писал(а):Странный вопрос, что делать с вечностью. Ну это примерно как если бы в тачке никогда не кончался бензин - гоняй сколько хочешь. Что тут непонятного

Если бы мир людей был бы другим, я бы выбрала шестизначное число, как минимум.Eva писал(а):Представляешь, каждый мог бы себе выбирать дату смерти....хочу жить например 200 лет...другой захотел 150....третий 3000....А кто-то вечно...
Мы за 20 лет не только компьютеры приобрели, но и имеем планшеты, и смарты с 8-ми ядрами уже доступны!
А люди ни капли не изменились. Все те же социальные и экономические проблемы.
Скукота))
Конечно же, это только мое видение и отношение.

Все к лучшему.
-
- Ветеран
Я согласна с тобой Тина, у нас технологии уже просто фантастические но при этом тупые войны, жажда дармовщинки, идейные убийства, и куча еще всякой грязи. Такое ощущение что в одном мире существует несколько паралелльных миров.Т1NA писал(а):Если бы мир людей был бы другим, я бы выбрала шестизначное число, как минимум.Eva писал(а):Представляешь, каждый мог бы себе выбирать дату смерти....хочу жить например 200 лет...другой захотел 150....третий 3000....А кто-то вечно...
Мы за 20 лет не только компьютеры приобрели, но и имеем планшеты, и смарты с 8-ми ядрами уже доступны!
А люди ни капли не изменились. Все те же социальные и экономические проблемы.
Скукота))
Конечно же, это только мое видение и отношение.
Видела такую рекламу- постер..женщина в дорогом колье и на него наведена лупа и в лупе бомбежки и темнокожие люди умирают. И написанно ценность золота и алмазов выше цены человеческой жизни...