Звучит как самовнушение). Вы еще научитесь любить, главное предавать не учитесьBis писал(а):Helgast писал(а): Хорошо это или плохо, но чувствую я себя великолепно.

Звучит как самовнушение). Вы еще научитесь любить, главное предавать не учитесьBis писал(а):Helgast писал(а): Хорошо это или плохо, но чувствую я себя великолепно.
Ничуть. Это моя, скажем так, личная психология, сложившаяся за годы.Helgast писал(а):Звучит как самовнушение).
А вы ни разу не предавали?)главное предавать не учитесь
Скажем так, я совершал ошибки, но я сделал определенные выводы и больше не повторял их. Errare humanum est!Bis писал(а): А вы ни разу не предавали?)
Они плохие, вы хорошая. Предать и уйти вообще-то несколько разные вещи.Bis писал(а): Я "бросаю" тех, кто разрушает мою личность, для них я да настоящая предательница...
Так это скорее придаст пикантность в отношения ...столько всего друг другу можете поведать о ваших мирах друг другу. Никогда не будет мрачно и скучно...Bis писал(а): Признаюсь, зареглась сюда изза Вас, но поняла, что вы и я из разных миров.)
ага, поживем - увидим))Eva писал(а):Так что не спешите с выводами и не отчаивайтесь
Главное чтобы притяжение было между мирамиBis писал(а):ага, поживем - увидим))Eva писал(а):Так что не спешите с выводами и не отчаивайтесь
собственно да, скучно не будет))
Ну спасибо за пожелание.Bis писал(а):Ну вообщем меня убедили, что бывшие просексуалы тоже бывают))
Тем не менее, Helgast, вы сейчас проходите испытательный срок. И время покажет, чего вы на самом деле хотите...
Если жаждете другой жизни, работайте над своим сознанием и мотивами, очищайте свои мысли. Ну а время потом расставит все на свои места. Главное, оставайтесь честным перед собой и все будет у вас хоккей.)
Замечательно сказано!Eva писал(а):Главное чтобы притяжение было между мирами
Pax et Bonum! ("Мир и добро" - девиз Франциска) Вот чего не хватает вашей душе.Helgast писал(а):Keep calm and Ora et Labora !